Четверг, 23 апр, 2020

Hamilton PSR

Пробуждение Спящего Гиганта: оригинальные цифровые наручные часы вернулись.

Первая версия часов Hamilton Pulsar – P1 была выпущена на рынок в 1972 году и имела оригинальный дизайн в духе космической эры, который соответствовал ее революционной технологичности. Оснащенные авангардным корпусом в форме подушки и браслетом из желтого золота 18 карат, часы стали безусловным элитным продуктом по цене, соизмеримой со стоимостью семейного автомобиля. На следующий год наручный компьютер стал доступен широкой публике. Модель Pulsar P2 из нержавеющей стали с более округлым дизайном корпуса и улучшенным чиповым модулем заложила основу нового рынка цифровых часов.

Сегодня новая версия часов Hamilton PSR – это возрождение иконы стиля и технологий 1970-х годов. Модель PSR предлагается в двух вариантах: из нержавеющей стали, либо из нержавеющей стали с PVD-покрытием из желтого золота. Вторая версия ограничена 1970 моделями.

Оба варианта оснащены корпусами, выполненными в виде знаковой широкой подушки P2 размером 40,8 мм х 34,7 мм. Часы обладают водонепроницаемостью до 100 м.
Одним из отличий от предыдущей версии является система отображения времени. Модель Hamilton PSR оснащена гибридным дисплеем, сочетающим в себе отражающий LCD-дисплей (на основе жидких кристаллов) и излучающий OLED-дисплей (на базе органических светоизлучающих диодов). При нажатии на кнопку снова высвечиваются красные OLED-цифры в привычной стилистике «цифровой точки», а LCD-дисплей гарантирует превосходную читаемость показаний в дневное время. При отключении подсветки дисплей обеспечивает очень низкое энергопотребление.

Модель Hamilton PSR является своевременным напоминанием о том, где и когда начался мир цифровых технологий, и что когда-то означало понятие «цифровой хронометраж».
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.