Пятница, 19 июн, 2020

Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO

Почитаемые кинематографистами на протяжении десятилетий часы Hamilton не перестают вдохновлять зрителей и играть важные роли в фильмах. «Часы Мерф», созданные для блокбастера Кристофера Нолана «Интерстеллар», получили всемирное признание поклонников, а модель, разработанная нами для культового фильма Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», повлияла на изобретение первых в мире цифровых часов.

Наше новое и самое масштабное на сегодняшний день партнерство с Голливудом проходило в форме тесного сотрудничества команды дизайнеров Hamilton с командой художников-постановщиков фильма Кристофера Нолана «Довод», который скоро выйдет в прокат. Во время первых обсуждений выяснилось, что кинематографистам необходимы часы с функциями, которые на тот момент не были представлены в моделях Hamilton. Мы приняли этот вызов и принялись за работу над столь важным предметом реквизита фильма, объединив креативность и мастерство.

18-месячная подготовка включала в себя техническую разработку, тестирование и производство в лаборатории Swatch Group в Швейцарии, где наши инженеры совместили необходимую технологию с дисплеем циферблата часов Khaki Navy BeLOWZERO. Для съемок были подготовлены десятки финальных версий модели, а часовые мастера Hamilton присутствовали на площадке, предоставляя техническую поддержку.

Для Hamilton творческий процесс на этом не закончился. Часы Khaki Navy BeLOWZERO послужили основой для наручных часов, представленных в «Доводе», но так как они были созданы специально для фильма, мы решили посвятить им специальную серию.

Модель из легкого титана привлекает внимание секундной стрелкой с синим или красным наконечником, которая отсылает к ключевым цветам фильма. Версия каждого оттенка будет ограничена 888 экземплярами: номер был выбран по аналогии с названием фильма, которое читается одинаково слева направо и справа налево.

Специальная упаковка часов, созданная художником-постановщиком Нейтаном Кроули, выполнена в цветовой гамме декораций фильма «Довод».

«Меня не перестает впечатлять стремление Hamilton к совершенству и готовность мыслить нестандартно. Эта компания выпускает часы, которые не просто показывают время», – говорит Нейтан Кроули.

«Это был один из самых сложных и захватывающих проектов, в которых я принимал участие, – утверждает генеральный директор Hamilton Сильван Долла. – По-настоящему креативное сотрудничество привело к воплощению идей в реальность, которую мы увидим на экранах кинотеатров по всему миру».  
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.