Четверг, 29 окт, 2020

Girard-Perregaux Laureato Skeleton «Earth to Sky»

В соответствии с темой «Earth to Sky», между небом и землей, марка Girard-Perregaux обратила свои взоры к бесконечному, свету, тени, загадке, раскрывая её в новой стилистике с помощью модели Laureato Skeleton.

В часовом искусстве огромное значение имеет владение не только техниками изготовления часовых усложнений, но и художественными приёмами. Скелетонирование, как вид декоративного оформления механизма категории высокого часового искусства, представляет собой трудную задачу: чтобы раскрыть внутреннюю красоту механизма, мастер ажурирует детали, удаляет лишний материал, оставляя только самое необходимое. Архитектура механизма становится более изысканной, его линии начинают играть по-новому. Результат – блестяще разыгранная комбинация часового дизайна и формы. Материи и воздуха. Прямых и закруглённых линий. Синего внутри и чёрного снаружи, всего того, что определяет серию Laureato Skeleton «Earth to Sky».

Механизм помещён в корпус диаметром 42 мм и толщиной 10,93 мм из чёрной керамики с интегрированными ушками, дополненный браслетом из чёрной керамики с полированными и сатинированными поверхностями.
Невероятно пропорциональные часы сочетают в себе прямые и закруглённые линии. Дополняет  образ, заключённый в круг, знаменитый полированный сатинированный восьмиугольный безель. Каждая деталь часов отражает поиск её создателями пропорций и эргономики.

В корпусе установлен механизм калибра GP01800, разработанный, изготовленный и собранный на мануфактуре Girard-Perregaux в Ла Шо-де-Фон, с полностью ручной декоративной отделкой. Настоящее механическое кружево с акцентом на полностью скелетонированный ротор подзавода из розового золота. В этой элегантной металлической оправе синего цвета, полученной с помощью PVD- покрытия, бьется механическое сердце, установленное на отметке «полдень».

Выполненные из чёрной керамики, часы получили все преимущества одного из самых идеальных материалов в часовом производстве. Противоаллергенный, более лёгкий, чем сталь, невероятно прочный, устойчивый к высоким температурам, почти не подверженный старению, чрезвычайно устойчивый к абразивному износу и, следовательно, к царапинам, этот материал, кроме того, удобен в ношении и внешне привлекателен. Он приятен на ощупь, не аккумулирует тепло, не меняет цвет ни под действием отрицательных факторов, ни под влиянием времени.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.