Четверг, 11 июн, 2020

Обновленная коллекция Breitling Chronomat 2020 года

В 2020-м Breitling подверг обновлению коллекцию Chronomat, впервые представленная в 1984 году в знак возвращения к механике. Первый Chronomat был вдохновлен часами Frecce Tricolori 1983 года, выпущенными в рамках сотрудничества с пилотажной группой ВВС Италии.

В обновленной коллекции есть, что выбрать. Дизайнеры сохранили верность стилю Chronomat, использовав вращающиеся ободки с 4 выступами. Отличительной деталью моделей этого года стал ретро-браслет Rouleaux с клипсой. Этим браслетом оснащены все представители коллекции этого года.

В 2020-м в модели Chronomat B01 впервые использован разработанный более 10 лет назад мануфактурный механизм Caliber 01 с запасом хода около 70 часов.

В коллекцию механических хронографов вошли часы в 42-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с циферблатом серебристого, лососевого и синего цветов и контрастными черными счетчиками хронографа. Модель также доступна с черным циферблатом с серебристыми счетчиками.

Есть в коллекции и Chronomat B01 42 с серебристым циферблатом с счетчиками в тон основному. При этом часы оснащены заводной головкой, кнопками, индексами и ободком из розового золота. Другая биколорная версия представлена с синим циферблатом и счетчиками хронографа в тон или с циферблатом антрацитового цвета с контрастными черными счетчиками хронографа.

Наконец, дизайнеры Breilting предложили часы Chronomat B01 42 в корпусе из розового золота c циферблатом антрацитового цвета с контрастными счетчиками  и с черным каучуковым ремешком.

В линейке хронографов этого года тоже есть модель Chronomat Frecce Tricolori Limited - выпущенные лимитированной серией из 250 экземпляров часы с синим циферблатом, дополнительными циферблатами в тон основному и логотипом Frecce Tricolori на месте эмблемы часового бренда. Еще одна необычная новинка - Chronomat Bentley с зеленым циферблатом с черными контрастными счетчиками в 42-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.