Вторник, 06 Авг, 2019

Ulysse Nardin Exo-Skeleton X

В этом году в рамках аукциона Only Watch мануфактура Ulysse Nardin представляет новую концептуальную разработку, суть которой тесно переплетается с целью проведения самого аукциона.

Исследовательская кафедра REHAssist Федеральной политехнической школы Лозанны (EPFL) в сотрудничестве с лабораториями, занимающимися вопросами трансляционной нейронной инженерии и внедрением адаптивных функциональных аппаратов, разработали особый экзоскелет для людей, страдающих нервно-мышечной болезнью. Аппарат получил название Autonomyo. По своей сути он является ортопедическим каркасом, имитирующим скелет человека, который может определять и прогнозировать предполагаемое движение: сгибание и разгибание сустава, отведение ноги и др., позволяя полноценно ходить. Наряду с аппаратом Autonomyo, в рамках поддержки благотворительного аукциона Only Watch 2019 года, швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin разработала уникальную модель EXO-Skeleton X. Часы-скелетон обладают «экзоскелетом», состоящим из четырех гибких лезвий, прикрепленных к центральной части корпуса, для максимального комфорта при носке. Две разработки объединяет одна общая цель: исследовательская работа в области восполнения утраченных мышечных функций организма и обеспечения максимальной автономии до тех пор, пока не будут найдены оптимальные эффективные методы лечения.

В рамках аукциона, мануфактура Ulysse Nardin представляет модель EXO-SKELETON X и является одной из пятидесяти часовых производителей, кто принимает участие во всемирно известном аукционе. В этом году Only Watch проводится уже в восьмой раз и все собранные средства по традиции будут направлены на исследовательскую работу мышечной дистрофии Дюшенна.

"Идея экзоскелетона – единогласно принятое решение. Наша цель была соединить две важных составляющих – часы, и непосредственно сам повод, в связи с которым задумывалась и разрабатывалась модель. Ее созданием мы хотели выразить свою поддержку людям. Модель EXO-SKELETON X – вклад наших инженеров и часовых мастеров. Мы разделяем глубокую приверженность научным разработкам и исследовательской работе Президента и членов Монегасской ассоциации по борьбе с мышечной дистрофией," - прокомментировал Патрик Пруньё, президент мануфактуры Ulysse Nardin.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.