«18КАРАТ. Предметы роскоши»
г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, 35/30
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт», премиум зона, пр-т им. М.Нагибина, 32/2
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, Ул. Большая Садовая, 111
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Сервисный центр»
г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 59
с 10:00 до 18:00,
выходной: суббота,воскресенье.
Поиск
Вторник, 06 Ноя, 2018

Parmigiani Fleurier Toric Hémisphères Rétrograde

Часы Toric Hémisphères Rétrograde – незаменимый аксессуар истинных путешественников - имеет функцию указания времени двух часовых поясов, работающую с точностью до минуты. Особенностью этой модели с указателем двух часовых поясов является возможность настраивать время даже в тех точках земного шара, где разница во времени относительно всемирного составляет не целые часы, а половину или четверть часа.

Калибр PF 317 с автоматическим заводом и запасом хода до  50 часов также оснащен ретроградным указателем мгновенного действия с третьей центральной стрелкой, которая медленно двигается от первой до последней цифры месяца и мгновенно возвращается к цифре 1, перемещаясь на 240° так быстро, что наш глаз не успевает заметить это движение.
Корпус часов с характерным для коллекции Toric рифленым безелем повторяет дизайн первой модели Мишеля Пармиджани, разработанной мастером еще в 1996 году. Элегантный и классический стиль базовой для марки модели теперь идеально подходит для современных путешественников.

Циферблат часов Toric Hémisphères Rétrograde специально разработан для демонстрации самых важных функций, поэтому для большей точности он сделан лаконичным и контрастным. Во-первых, для подсветки на указывающие время основного часового пояса стрелки нанесена позолота (4N) и покрытие Super-LumiNova®. Стрелки для указания времени второго часового пояса, в свою очередь, имеют родиевое покрытие и отличаются более сдержанной цветовой гаммой. И, наконец, указатель даты имеет цифры утонченного дизайна, однако, они достаточно крупные для оптимальной читаемости показаний. Дата указывается с помощью стрелки с красным полумесяцем на конце. Остальная часть циферблата имеет сдержанный и гармоничный дизайн, чтобы ничто не затрудняло считывание основных показаний.

В 2018 году компания Parmigiani Fleurier представляет новый вариант этой базовой для марки модели в стальном корпусе. Новая модель является продолжением уже получившей признание модели Toric Hémisphères Rétrograde из золота, которая в 2017 году выиграла Женевский Гран-при Высокого часового искусства в категории «Часы для путешественников».
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.