Пятница, 30 Мар, 2018

Parmigiani Fleurier Tonda 1950 Lune

Особенностью часов стало появление в верхней части черного циферблата указателя фаз Луны для Южного и Северного полушария. В нижней области циферблата расположилось окошко даты и секундный счетчик. Управляет отсчетом времени автоматический калибр PF708 с 48-часовым запасом хода. Его защищает стальной корпус диаметром 39,1 мм и высотой 9,6 мм.
Tonda 1950 — одна из любимых моделей в монохромном выполнении. Элегантный и классический, но с современным и слегка итальянским подтекстом, хронометр сочетает в себе доступность с великолепно разработанным, надежным механизмом. В 2017 году у Parmigiani появилась новая версия коллекции Tonda 1950 Steel в черном цвете, теперь уже с индикацией фазы луны.
Первое, что бросается в глаза в новом Tonda 1950 Fleurier — это необычный фазовый дисплей. Высоко современный циферблат отображает движение спутника Земли, как видно, на двух полушариях с двумя окнами и двумя разными градациями:
•    Юг — 29,5 дней лунного месяца. Большинство часов фазы Луны имеют колесо с 59 зубами (= 29,5 дней x 2), продвигающееся на один зуб в день.
•    Север, фаза Луны: новолуние, первый квартал, полная луна и последний квартал.
Интенсивный черный циферблат симметричен в отношении к малому циферблату с секундной стрелкой, который располагается в значении 6:00. Дата отображается в большом окне на белом диске. Тонкие удлиненные часовые маркеры соединены с треугольными стрелками с люминесцентным материалом.
Такое изделие является изысканной классикой, поскольку гармонично сочетается превосходный дизайн с замечательным опытом часового мастерства. Как и ожидалось, отделка безупречна с требовательным вниманием к деталям. Такой вариант однозначно стоит внимания, если вы ищете прекрасные высококачественные часы с индикацией фазы лунного хода. Модель элегантна. Хотя изделие нельзя назвать дешевым, но этот вариант является отличным соотношением цены и качество.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.