Пятница, 14 Дек, 2018

Montblanc Summit 2

Часовое искусство и последние технологии гармонично сочетаются в смарт-часах Montblanc Summit 2 размером 42 мм, предназначенных как для мужчин, так и для женщин. Уникальный набор технических характеристик и доступ к эксклюзивным приложениям делают их идеальным спутником активной жизни, наполненной движением, путешествиями и новыми открытиями.

Новые «умные» часы из линейки Summit 2 стали первыми смарт-часами, которые оснащены новым чипсетом от Qualcomm – Snapdragon Wear 3100. В новинке сочетается основные черты традиционного швейцарского дизайна, благородные материалы и передовые технологии, предоставляемые мобильной операционной системы Google Wear OS.

Кроме того, в данных установлены эксклюзивные приложения:
•    Montblanc Timeshifter даёт индивидуальные советы, как снизить воздействие джетлага. Оно основано на научных сведениях; его используют астронавты и спортсмены, чтобы адаптироваться к разным часовым поясам. Приложение посоветует дозировку кофеина или идеальный график сна и бодрствования, чтобы быстро приспособиться к новому часовому поясу.
•    Приложение Travel Info призвано сделать путешествия за границу проще. Оно сообщает всю важную информацию, где бы ни был владелец часов, в том числе, курсы валют, стоимость такси и основные слова и выражения.
•    Приложение «Тренер по бегу» анализирует физическую подготовку (на основе теста VO2 max) и составляет индивидуальную программу тренировок. Советы тренера в реальном времени подбадривают и помогают набрать правильный темп и прикладывать нужное усилие, чтобы достичь цели. Циферблат «Тренер по бегу» отображает текущий уровень физической подготовки и пульс во время тренировки.

Хайтековая модель Montblanc Summit 2 позволяет настроить дизайн циферблата по душе. На выбор — благородная аналоговая классика в духе модели Montblanc 1858, футуристическая спортивная версия, женственный дизайн или функциональный фитнес-вариант. Интерфейс легко сменить в любой момент.

Корпус умных часов Montblanc Summit 2 представлен в четырех вариантах: из нержавеющей стали с биколорной расцветой, из стали с матовым PVD-покрытием, из стали с сатинированной поверхностью, а также из титана. Для большего удобства диаметр уменьшился с 46 мм прошлогодней версии до 42 мм. К часам выпущено 8 вариантов ремешков из телячьей кожи и каучука.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.