Четверг, 03 Май, 2018

Maurice Lacroix Aikon Quartz

Нет, это вовсе не приступ ностальгии, когда все мы вспоминаем о прошлом. На этот раз перед вами будущее, которое, благодаря Maurice Lacroix, уже здесь.
Жизнь сегодня стала столь стремительной, что часто нам не хватает времени даже отправиться за покупками. Онлайн-шопинг — удобное решение, благодаря которому можно следовать современному стилю жизни. Maurice Lacroix идет в ногу со временем, отлично осознавая, что сегодняшний покупатель хочет иметь возможность выбирать товары в интернете и получать их прямо у себя дома.
Следящий за современными тенденциями бренд Maurice Lacroix, признавая растущую роль онлайн-шопинга, создал эксклюзивную коллекцию часов, доступную исключительно для продаж через интернет. Три модели хронографов AIKON Quartz, выпущенные ограниченной серией, выделяются своими необычными оттенками циферблатов и ремешков, отделкой корпуса. Еще одна модель AIKON Quartz Gents в эффектном бронзовом корпусе также была выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров, и будет доступна только для онлайн-продаж.
Эти эксклюзивные часы наглядно свидетельствуют о стиле жизни своего владельца. Ограниченная серия с ремешками из джинсовой ткани, каучука, ремешком в винтажном стиле представляет собой оригинальный взгляд на популярную модель AIKON, ориентированную на стильных молодых людей. Корпусы часов изготовлены из нержавеющей стали, в том числе с PVD-покрытием черного цвета.
Эти стильные часы поражают не только внешней красотой, но и высоким качеством исполнения. Трехмерные часовые индексы придают циферблату глубину, облегчая считывание показаний. Каждые часы AIKON обладают высоким уровнем водонепроницаемости 10 АТМ, обеспечиваемым завинчивающейся заводной головкой, а кварцевый механизм швейцарского производства гарантирует точность хода.
Устремив свои усилия в будущее, компания MauriceLacroix снова создала нечто новое и притягательное. Время приобрести одну из этих великолепных моделей часов раньше всех остальных - YOUR TIME IS NOW.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.