Среда, 03 Апр, 2019

Girard-Perregaux Laureato Skeleton

Laureato Skeleton – еще одна интерпретация легендарной модели от Girard-Perregaux - выводит часовую архитектуру на новый уровень, объединив фирменные металлический браслет и безель со скелетонизированным механизмом.

Работавшим над моделью дизайнерам удалось достичь той самой дихотомии благодаря учету всех твердых поверхностей и пустот во время скелетонизирования, целью которого было объединение внешней и внутренней частей часов.

Под внешней частью подразумевается сбалансированный 42 мм корпус из нержавеющей стали под цвет браслета. Хотя модель однородна по цвету, браслет все равно немного контрастируют с корпусом за счет иного покрытия и текстуры. Звенья браслета украшены матовым и глянцевым покрытием оттенены полированным восьмиугольным безелем, обрамленным кругом.

«Интерьер» часов заключается в фирменном механизме GP01800-0006 с 54-часовым автономным ходом, отображаемым с помощью балансира на циферблате на отметке 12. Уникальность этого механизма заключается в том, что здесь марка впервые использует балансир с переменной инерцией.

Прозрачность часов подчеркивается выточенным из 18-каратного розового золота ротором, таким же ажурным, как и остальные детали механизма, и открывающим вид на такие уголки калибра, какие нельзя увидеть за обычным ротором.

Циферблат окружен «подвешенными» часовыми маркерами, а его изгибы украшены фасками, подчеркивающими маркеры. Механизм занимает основное внимание также за счет отражения света с помощью своих атласных поверхностей.

Несмотря на все отличия часов Laureato Skeleton от оригинального творения Girard-Perregaux родом из 1970-тых, их дизайн тем не менее великолепно отражает 40-летнюю историю коллекции. С моделью Laureato Skeleton марке удалось вернуть часам архитектурность как отличительную черту.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.