«18КАРАТ. Предметы роскоши»
г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, 35/30
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт», премиум зона, пр-т им. М.Нагибина, 32/2
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, Ул. Большая Садовая, 111
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Сервисный центр»
г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 59
с 10:00 до 18:00,
выходной: суббота,воскресенье.
Поиск
Среда, 29 Авг, 2018

Girard-Perregaux Laureato Chronograph

Всего через два года после возвращения в каталог Girard-Perregaux коллекция Laureato пополнилась обширной подборкой хронографов. Логичное и ожидаемое пополнение в виде спортивного усложнения в очередной раз демонстрирует силу и вневременную актуальность знаменитых часов, созданных в 1975 году для ежедневного ношения в любых условиях. Выполненные в корпусах из нержавеющей стали или розового золота, Laureato Chronograph предлагаются в корпусных диаметрах 42 и 38 мм с тремя цветами циферблатов. Эти универсальные часы, уместные как с костюмом, так и с джинсами, безошибочно укажут на своего обладателя как на человека с безупречным вкусом и чувством стиля.  

Girard-Perregaux укомплектовала культовый корпус собственным автоматическим калибром хронографа с двумя счетчиками, малой секундой и окном указателя даты. Он гарантирует безупречный отсчет времени, а также отличается солидным запасом хода и плавным нажатием кнопок. Его потребительские качества дополнены изысканным декором в виде Côtes de Genève, скошенных фасок и прямого зернения, выполненных ремесленниками мануфактуры Girard-Perregaux.

Модели Laureato Chronograph наделены всеми чертами линейки Laureato. Их уникальный характер основан на генетическом коде, эстетически эволюционировавшим на протяжении 43 лет без малейшего искажения первозданного образа. Laureato всегда можно безошибочно распознать по полированному восьмиугольному безелю, венчающему цельный корпус без ушек и петель для крепления ремешка; металлический браслет модели представляет собой естественное продолжение корпуса и является самостоятельным дизайнерским элементом.  

Браслет отличается широкими сатинированными Н-образными звеньями и выпуклыми полированными межзвеньевыми соединениями; игра света на полированных и сатинированных поверхностях создает неповторимый эффект и оживляет часы. Самое же главное свое достоинство браслет раскрывает при прямом и непосредственном контакте: он удивительно мягок и гибок и комфортно садится на запястье любого размера.
Все модели Laureato комплектуются циферблатами с декоративным узором Clous de Paris ("Парижские гвозди"), состоящим из рядов маленьких пирамидок, которые ловко играют со светом. Но, помимо всего вышесказанного, Laureato – это, прежде всего, состояние души. Они спортивные, потому что надежные, и роскошные, потому что изготовлены с вниманием к мельчайшим деталям, а их дизайн подходит на все случаи жизни. Эта универсальность напрямую проистекает из неукоснительного соблюдения принципов эргономики, объема и стиля, давших жизнь широкому ассортименту версий хронографа.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.