«18КАРАТ. Предметы роскоши»
г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, 35/30
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт», премиум зона, пр-т им. М.Нагибина, 32/2
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, Ул. Большая Садовая, 111
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Сервисный центр»
г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 59
с 10:00 до 18:00,
выходной: суббота,воскресенье.
Поиск
Вторник, 25 Сен, 2018

Frederique Constant Hybrid Manufacture

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением. Производитель представил новый гибридный часовой механизм, в котором сочетаются классические традиции часового мастерства с самыми последними инновациями. Новинка сочетает себе часовую механику швейцарского производства с функциональностью смарт-часов.

По словам президента Frederique Constant, компания первой среди швейцарских часовых производителей представила Horological Smart Watch в 2015 году. «Теперь мы стали первыми, кто объединил мануфактурный часовой калибр с функциональностью смарт-часов», – подчеркнул Петер Стас.

Выпуск Frederique Constant Hybrid Manufacture по сути ознаменовал собой революцию в индустрии. В одних часах соединены сразу три технологии (поэтому механизм получил обозначение 3.0). В модели объединены:

Мануфактурный часовой механизм;
Функции смарт-часов;
Функция анализа параметров механического калибра.

Запатентованный калибр FC-750 полностью разработан, изготавливается и собирается на заводе Frederique Constant.

Механический модуль FC-750 – это мануфактурный автоматический часовой механизм с указателем даты. Показания на нем устанавливаются заводной головкой, которая находится в положении «3 часа». Имеет автоматический подзавод, 28 800 полуколебаний/час, 42-часовой запас хода. Оснащен функциями: часы, минуты, центральная секундная стрелка, указатель даты в положении «6 часов».

Электронный модуль FC-750 также полностью разработан, производится и проходит сборку в стенах компании. Он отвечает за смарт-функции гибридных мануфактурных часов.

При интеграции в один уникальный калибр двух разных технологий стоял вопрос устранения магнитного влияния механики и электроники друг на друга. Для этого специалисты компании разработали и запатентовали уникальный антимагнитный экран.

Связь между часами и гибридным приложением устанавливается по Bluetooth® посредством кнопки, расположенной с левой стороны корпуса часов. Смарт-функции отчетливо отображаются в гибридном приложении и на счетчике, который находится в положении «12 часов».

Отслеживание активности: ставьте перед собой цель (количество шагов в день) и следите за ее достижением.
Мониторинг фаз сна: выясните, какой у вас сон – глубокий или поверхностный. Достаточное ли количество часов вы спали.
Аналитика: контроль параметров часовой механики: частоты, амплитуды, выкачки.
Heures Mondiales: второй часовой пояс + местное время в 24-часовом формате.
Динамический тренер.
Установка показаний кнопкой: 24-часовой дисплей, worldtimer, активность/сон, тренировки, остановка времени, короткий сон, индикатор заряда аккумулятора.

В механический калибр интегрирована фирменная аналитическая функция компании Frederique Constant, которая представляет собой алгоритм для измерения частоты, амплитуды и выкачки баланса.

Результаты передаются в гибридное приложение по Bluetooth и могут отображаться в виде графика с временной осью координат. Ежедневно в 4:00 утра часы выполняют автоматический (без команды пользователя) анализ рабочих характеристик механизма. С помощью сложного алгоритма измеряются параметры колебаний баланса. На основании трех измерений в отчет включаются следующие параметры: частота, амплитуда и выкачка. Результаты отображаются в приложении (экран «Аналитика» в гибридном приложении – пятый сверху). После анализа в нижней части экрана отображается итоговая оценка работоспособности часового механизма: зеленый цвет означает «все хорошо», красный – «часы требуют проверки». О наличии проблем с механическим калибром владелец часов узнает через приложение и облачный сервис.

Часы Hybrid Manufacture поставляются в эксклюзивном деревянном боксе с заводным устройством, в котором находятся:

Съемное зарядное устройство для электроники смарт-часов;
Устройство для завода пружины механического калибра.
Первое устройство можно брать с собой в поездку. С помощью обычного USB-кабеля часы заряжаются в любом месте, без использования деревянного бокса с заводным устройством.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.