«18КАРАТ. Предметы роскоши»
г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, 35/30
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт», премиум зона, пр-т им. М.Нагибина, 32/2
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, Ул. Большая Садовая, 111
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Сервисный центр»
г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 59
с 10:00 до 18:00,
выходной: суббота,воскресенье.
Поиск
Пятница, 23 Мар, 2018

Corum Bubble Clown

Мэтт Барнс, американский художник и старый друг марки Corum, нередко бросал вызов классическим эстетическим нормам. За это его и ценят в Corum. Мэтта Барнса и Corum объединяет любовь к оригинальному и эпатажному дизайну, которая нашла воплощение в новой модели часов Bubble Clown. В центре циферблата находится клоун, но не такой, который смешит малышей или напоминает
взрослым о беззаботном детстве. Клоун в исполнении Мэтта Барнса гипнотизирует своим взглядом. Bubble Clown вписывается в коллективное бессознательное примерно так же, как слон — в посудную лавку.
Его саркастическая улыбка, пронизывающий взгляд и искаженная внешность создают не веселый, а скорее кошмарный образ. Но при этом в нем есть нечто настолько притягательное, что от него невозможно отвести глаз. Каждая деталь уникальна и противоречива: улыбка, но с острыми зубами; открытый, но угрожающий взгляд; костюм клоуна, под которым видны многочисленные татуировки; карнавальный грим, маскирующий шрамы; и традиционный клоунский парик, стилизованный под ирокез. Каждая черта клоуна в привычном для нас понимании была переосмыслена. Чтобы надеть часы на руку, не нужно особого приглашения – они как будто сами обхватывают запястье, демонстрируя силу, уникальность и последовательность.
Механизм, использованной в этой модели, тоже необычен. На циферблате нет стрелок, часы и минуты отображаются двумя красными кружками на внутреннем ободке. Корпус Bubble Clown имеет диаметр 52 миллиметров, что тоже довольно нестандартно, но зато позволяет детально передать изображение клоуна. Его лицо идеально вписывается в скругленный корпус, а выпуклая поверхность создает эффект увеличительного стекла и утрирует искаженные черты лица.
«Это наш второй совместный проект с Мэттом Барнсом – его уникальный мир прекрасно сочетается с той нишей, которую мы заняли на рынке часов, — считает генеральный директор Corum Жером Биар. — Эта ограниченная серия максимально использует ту креативную свободу, которая стала визитной карточкой моделей Bubble. Компания Corum гордится тем, что стала платформой для самовыражения Мэтта и других талантливых художников 21-го века, а также коллекционеров, которые следят за творчеством полюбившихся авторов».
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.