Четверг, 13 Июн, 2019

Bvlgari Octo L'Originale Chronograph

Bvlgari укрепляет свой выигрышный легион часов Octo L'Originale выпуском новых вариаций. С таким же архитектурным дизайном, как и их ультратонкие собратья Finissimo, часы Octo l'Originale представлены с более толстыми корпусами, спортивным нарядом и более доступными ценами.

Хронограф Octo l'Originale Velocissmo представлен в 41-миллиметровом стальном корпусе с пескоструйной обработкой, с черным DLC - нанокомпозитным покрытием, известным своей алмазоподобной твердостью, коррозионной стойкостью и матовой отделкой. Сочетание пескоструйной обработки металла и DLC создает очень привлекательную, слегка зернистую поверхность.

Изменяя материалы корпуса и сбрасывая шкалу тахометра, которая была установлена в прошлогодней версии, часы отказались от холодного, технического вида титановой модели и стали объектом интригующей красоты: штрихи из 18-каратного розового золота и гладкой черной стали с покрытием DLC придают часам роскошное тепло. Циферблат выполнен в матовом антрацитовом цвете, имеет индексы розового золота, нанесенные вручную, и классическую трехкомпонентную разметку для регистров.

Благодаря комбинации черного и золотого новый Octo Chronograph подчекнуто возвышает сложную архитектуру своего корпуса, в котором не менее 110 граней, и если смотреть сбоку, на контрасте цветов можно увидеть резко ступенчатые стенки у основания, завершающиеся гладкой круглой рамкой сверху.

Этот стильный хронограф оснащен автоматическим калибром Bulgari BLV328 Velocissimo. Запас хода составляет 50 часов. Видимый через выставку задней крышки механизм демонстрирует ажурный ротор и элегантную отделку, включая женевские полосы, перлаж и англаж.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.