Пятница, 25 Янв, 2019

Breitling Premier Chronograph 42

Новая коллекция Premier возрождает название, которое занимает особое место в истории часового бренда Breitling. В 1940-х годах компания Breitling выпустила свою первую коллекцию поистине элегантных и модных часов. Новая коллекция Premier посвящена «земной» стихии Breitling и соединяет в себе успех и стиль, качество исполнения и выдающиеся технические характеристики в сочетании с неподвластным времени дизайном, что полностью соответствует великолепному наследию знаменитой часовой марки.

Новая коллекция Breitling Premier наследует не только название, но и дизайнерские идеи часов Premier, производившихся в 1940-е годы. Подобно шедеврам кинематографа, увидевшим свет в годы мировой войны и экономической нестабильности, часы отождествляли себя с элегантностью и стилем, которых так не хватало. Модели новой коллекции продолжают эту идею: они отображают собой наследие и исторические дизайнерские ходы бренда, являясь одновременно выражением городского колорита и тяги к прекрасному. Они отражают великую историю, оставаясь при этом современными. Более того, их элегантность, технические характеристики и качество исполнения – это все то, чего ожидаешь от Breitling, который теперь, более чем когда-либо, стал брендом для стильных, успешных и активных людей. В состав коллекции входят хронографы, модели с индикацией даты и времени и часы с тремя стрелками с небольшим дополнительным циферблатом.

Компания Breitling завоевала высокую репутацию благодаря своим хронографам, и модели Premier Chronograph 42 стали продолжением этой гордой традиции. Их непревзойденные технические характеристики обеспечиваются механизмом Breitling Caliber 13. Модель Breitling Premier Chronograph 42 оснащена счетчиками минут и часов, расположенными в положениях «12» и «6 часов» соответственно, а также небольшим дополнительным секундным циферблатом в положении «9 часов».

В модели Premier Chronograph 42 установлен корпус из нержавеющей стали диаметром 42 миллиметра, и она доступна с синим или черным циферблатом с белым тахиметрическим кольцом с черной шкалой. Эта потрясающая модель Premier доступна с ремешком из кожи аллигатора или из нубука с белой прострочкой, а так же с браслетом из нержавеющей стали.
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Быстрый заказ
Ваш заказ обрабатывается. Через несколько минут мы перезвоним для уточнения деталей.