«18КАРАТ. Предметы роскоши»
г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, 35/30
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, ТРК «Мегацентр Горизонт», премиум зона, пр-т им. М.Нагибина, 32/2
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Часы и аксессуары»
г. Ростов-на-Дону, Ул. Большая Садовая, 111
с 10:00 до 20:00 (ежедневно)
«18КАРАТ. Сервисный центр»
г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 59
с 10:00 до 18:00,
выходной: суббота,воскресенье.
Поиск
Понедельник, 11 Фев, 2019

Boucheron объявляет торжественное открытие после грандиозной реконструкции собственного дома

В 1893 году Фредерик Бушерон первым из великих современных ювелиров открыл бутик на Вандомской площади.

По прошествии многих лет отель Hôtel de Nocé, построенный в 1717 году и с 1930 года являющийся историческим памятником, стал не просто бутиком, а семейным домом Boucheron, где хранятся все секреты его мастерства. Вот почему в честь своего 160-летнего юбилея Дом Boucheron решил при поддержке Kering Group провести в нем грандиозную реконструкцию и возродить его первоначальный дух.

Этой целью было обусловлено и приглашение к сотрудничеству Мишеля Гуталя — главного архитектора исторических памятников Парижа. Работая со зданием, хранящим в себе 300-летнюю историю, и вернуть ему прежнее великолепие Мишель окружил себя лучшими французскими мастерами, известными архитекторами, дизайнерами и искусствоведами.

Дизайн особняка по адресу Вандомская площадь, 26, доверили Пьер-Иву Рошону, всемирно известному французскому дизайнеру интерьеров. Вдохновленный духом свободы, который всегда царил в Boucheron, он решил бросить вызов устоявшимся принципам устройства  традиционных ювелирных бутиков, чтобы придать этому историческому месту характер современного семейного дома. Таким образом, декор каждой комнаты представляет собой тщательно продуманное сочетание современного дизайна, произведений искусства и старинных находок, как если бы каждое поколение оставило здесь свой собственный след.

Площадь бутика увеличилась более чем в два раза и теперь Boucheron занимает все четыре этажа здания. И теперь, открывая свои двери вновь, дом по адресу Вандомская площадь, 26, как никогда раньше представляет собой квинтэссенцию духа Boucheron. Вся его история, мастерство и ценности объединены здесь. В этом семейном доме гости по-новому откроют для себя ювелирное искусство, поскольку здесь они больше друзья, чем клиенты.

Добро пожаловать в Дом Boucheron!
Заказать звонок
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Бронирование
Для бронирования вам необходимо заполнить форму, чтобы мы могли связаться с вами
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой обработки данных
Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.